Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    C 11 по 13 марта 2015 года в городе Алматы проходит выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита»C 11 по 13 марта 2015 года в городе Алматы проходит 5-ая Юбилейная Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» - AIPS 2015. Завод «Возрождение» участвует в выставке от лица своего бренда инновационных систем безопасности OXGARD на стенде «Торгового дома INTANT», своего партнера в Казахстане.

     

    Весенняя выставка AIPS – крупнейшее в Казахстане специализированное событие, демонстрирующее аспекты обеспечения безопасной жизнедеятельности людей. Выставка объединяет лидирующий и активный сектор предприятий данной отрасли. В выставке участвуют более 80 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции. Организаторы ожидают порядка 3000 посетителей-профессионалов, занятых в данной индустрии.

     

    В рамках выставки AIPS в разделе «Технические средства обеспечения безопасности» OXGARD представляет новый энергоэффективный турникет Slim S-01. Данный турникет занимает мало места и обеспечивает надежность и функциональность трипода при потреблении 5-6 Вт. Так же на выставке будут представлены турникеты Praktika T-04 и Praktika T-01 совместно с калиткой с магнитной разблокировкой, уже хорошо зарекомендовавшие себя.

     

    В современном мире аспекты безопасности жизнедеятельности становятся все более актуальными. Турникеты OXGARD имеют возможность интеграции с любыми СКУД и оснащены уникальной функцией «Антипаника» – автоматического освобождения прохода всего за 2,5 секунды, что делает их гарантом безопасности. OXGARD всегда стоит на страже жизнедеятельности ваших посетителей, сотрудников и коллег.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган