Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Правильно выбираем швеллер

    Швеллер это скажем так материал без которого не сможет обойтись ни одна строительная фирма. Сам по себе швеллер - имеет достаточно небольшой вес, но при этом имеет достаточно высокую прочность. Популярен он стал благодаря его широкому разнообразию профилей. По строению швеллер имеет П-образное сечение. Его хорошо используют для того, чтобы осуществлять ремонт потолочных перекрытиев, реализации какой-либо сложной металлоконструкции в которых так же применяются современные профильные трубы и т.д. Выбирается швеллер с расчетами ширины и высоты материала, реализовываться из которого и будет само изделие.

     

    Перед тем как осуществоять свой выбор, потребитель должен иметь для себя следующую информацию:

     

    - расчитанную ширину;
    - расчитанную длинну;
    - расчитанный вес;
    - определиться с категорией.

     

    1) Горячекатанные швеллера бывают 2-х видов: общего и узконаправленного. Полочная ширина колеблится от 30 до 115 миллиметров. Если балки изготовляются для монтажа перекрытий потолка и пола, то следует выбрать полочную ширину швеллеров и при всем этом учесть максимальную длинну тех балок, которые будут устанавливаться, и чтобы все грани у них были равны и парралельные.

     

    2) Так же должно быть соответствие между длинны швеллера и перекрываемым зонам. И так же в расчитанному значению прибавляется по семдесят сантиметров с каждой из сторон.

     

    3) Как правило, для сборок облегченной конструкции применяют стальной-низколегированный швеллер. Их изготовление осуществляется на таких определенных станках профилегибочный, у которых есть закругленность внешних углов. Металлопрокаты для авто-промышленности отличаются C-образной формой, и используются для того чтобы изготовлять рамы.

     

    4) Для реализации всех необходимых расчетов необходим калькулятор. Именно таким методом возможно получение точного значения.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган