Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Автоматизированные системы в металлургии

    В наше время как правило, при изготовлении такого металла как чугун и сталь, не обходятся без контролирующих систем контроля. Над различными работами по обработке этих металлов происходит контроль по многим параметрам. Одним из этих параметров называется химические и фазовые контроли составов. К этому так же относится и плавочные контроли и сертифицирование итоговой продукции.

     

    Внедряющиеся контролирующиеся аналитические методы объясняются тем, что они связанны с главными задачами и таким фактором как потребность металлургической индустрии. В промышленном производстве управление аналитическим контролем может находить и определить до сорока хим-элементов и такой таблицы, как таблица Менделеева, и так же не менее трехсот таких св-тв, как фазовые (огнеупоры, руды, фрросплавы и т.д.).

     

    Внедрение контролирующих, аналитических систем.

     

    Благодаря достижениям в аналитическом контроле, теперь возможна работа с достаточно большим набором разнообразных материалов и их образцов. Так же немаловажную роль для управления процессом производства играет так называемые результаты анализов. Так же благодаря автоматизированной системе, можно быстро и правильно осуществить анализ необходимых материалов, а это в свою очередь существенно помогает уменьшить время на взятие пробы, проектировании анализа и т.д. Все работы введутся в онлайн режиме, как и управление трубопровода.

     

    Технологический процесс осуществления выплавки таких металлов как чугун и сталь, характерен так называемой высокой степени и интенсивности протекающих главных работ. Такая особенность позволяет сократить время на создание и рафинирование металла. Отсюда можно сделать вывод, что это ведет за собой уменьшение затрат на электроэнергию и необходимых ресурсов. К примеру, там где отсутствует человеческий фактор, но при этом происходят автоматические анализы составов металлов и шлаков, то такой процесс является незаменимым производстве.

     

    Если к примеру на производстве нету места под автоматизированную систему, то происходит монтирование в транспортируемый защитный контейнер. Изнутри контейнер оборудывается специальным оборудованием под названием климат-контроль. А сами пробы вводят через специальное окно в контейнере. Для обработки данных отводится 2 минуты, и сама обработка проходит в автоматическом режиме. Далее выдается результат.

     

    Контроль над изготовлением продукции осуществляется практически на всех стадиях производства продукции.

     

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган