Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Если у детали, которая была изготовлена по технологиям порошковой металлургии, появляются микропоры или трещины, то это как правило говорит о том, что такая у такой детали снижается уровень износостойкости. Были специально разработаны различные методы герметизации, которые в свою очередь направленны на увеличение прочности детали, и делающие её более стойкой к высоким нагрузкам.

     

    Обязательную герметизацию проходят сварные швы, трещины, микропоры. Требования которые применяются для качества готовой продукции, заставили работников-специалистов обращать внимание на герметизирующие методы и на составы уплотнительных материалов. И такое направление постоянно улучшается, модернизируется и развивается. Так же среди различных методов для герметизации, существует более оптимальный - это вакуумная пропитка. Такой метод актуален из-за его экономичности.

     

    Какие могут быть преимущества у метода вакуумной пропитки?

     

    Вакуумную пропитку часто применяют тогда, когда надо снизить вес и цену конструкции. Так же такой метод герметизации позволяет производить штампованные детали у которых тонкие стенки. Так же такой метод позволяет снизить цену изделий, которые производятся методом порошковой металлургии для различной металлоконструкци. В наше время применяются в пропитке современнейшие составы, в свою очередь экономичные и дают большой эффект при использовании. Статистика по применению метода вакуумной пропитки, дало ясно понять, что это максимально надежный способ для того чтобы герметизировать микротрещины и микропоры.

     

    Так же деталям которые были изготовлены по методу порошковой металлургии, необходимо тоже проходить особую пропитку. Так же стоит отметить что такой метод пропитки дает не только прочность, но и защиту от коррозии. Коррозия появляется в виде волдырей или как поверхностные раковины. Так же она может появиться даже после того как была нанесена на поверхность металла особый слой покрытия.

     

    Деталь которая была изготовлена при помощи метода порошковой металлургии, имеет пористое строение. Этот момент и сделал вакуумную пропитку как отдельный технологический процесс.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган