Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Стальные трубы в строительстве

    На сегодняшний день в строительных работах чаще всего применяют изделия из черного металлопроката по сравнению с цветным металлом. Объясняется это тем, что черный металлопрокат имеет более высокие эксплуатационные характеристики и низкую стоимость. Как мы все знаем, то любое сооружение никак не обойдется без металлических конструкций. Поэтому стальные трубы и пользуются таким огромным спросом в металлопрокате, для применения их в строительных работах.

     

    Металлическая труба представляет собой полное, цельное изделие изготовленное из листа стали, который был сварен электросваркой. Сварной шов как правило, выполняется либо спирально, либо по всей длине. Для изготовления электро-сварного изделия применяют высокую углеродистую сталь. При монтаже металлической трубы как правило, каких-либо трудностей не возникает. Это тоже может быть причиной высокого спроса на металлические трубы в строительстве и в других областях. Так же стальные трубы широко используют в таких сферах, как строительство и прокладка тробопроводов.

     

    Профильные трубы

     

    Так же по мимо стандартных металлических труб, существуют еще и профильные. Они завоевали свою популярность благодаря своим функциональным возможностям. По сравнению с трубами у которых цилиндрическое сечение, у профильных труб может быть как многогранное, так и квадратное или прямоугольное сечение. Так же такие трубы имеют различные области применений. В строительных работах используются профильные трубы как надежная, многофункциональная и прочная опора для всех элементов. Так же стоит отметить, что профильное изделие имеет не малое применение и в таких сферах, как сельское хозяйство машиностроение и т.д.

     

    Применяя профильные трубы в строительстве, они помогают сократить цену за работы в 10-15 процентов. Это относится к каркасным изделиям металлоконструкции, которые применяются для нежилого или жилого здания. Строительство постройки из стального каркаса существенно помогают снизить сток строительства. Так же стоит отметить, что здесь применение профильных изделий дает не только выгоду с экономической стороны, но и так же дает возможность существенно увеличить прочность надежность у технологических объектов.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган