Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Особенности производства металлических дверей

    Металлические двери очень распространены среди городских граждан благодаря прекрасному соотношению цены и качества.

     

    Все производство металлических дверей можно разделить на несколько этапов.

     

    1. Первичная заготовка элементов. На данном этапе производства происходит резка, рубка металлопроката, металлообработка. Для выполнения процедуры используется следующее оборудование: гильотинные ножницы, отрезные машины, гибочные гидравлические прессы.

     

    2. Сварка элементов выполняется с высокой точностью. Чрезвычайно важно, чтобы процесс прошел с отсутствием в плоскости перекосов.

     

    3. Установка замков и прочих защитных систем. Проверка отверстий под ригели.

     

    4. Внешняя декоративная отделка металлической двери. На заранее очищенную и обезжиренную сталь наносится полимерный порошок с помощью пульверизатора. Затем изделие подвергается обжигу, после которого образуется слой, предотвращающий в будущем продукт от коррозии и внешнего воздействия.

     

    Для производства качественных металлических дверей, необходимо соблюдение некоторых условий и в самом технологическом процессе.

     

    Обязательным условием является хорошее качество материала изделия. При производстве дверей используется легированная сталь наивысшего качества, которая не является следствием вторичной переработки. Толщина листа изделия тоже имеет значение. Обычно для входных дверей используется сталь толщиной не менее 2 мм. Иногда возможна добавка еще одного листа.

     

    В последнее время все чаще можно увидеть входные двери со вставками из стеклопакета. При производстве данного варианта основную роль играет предельная точность раскройки металлического материала. Ведь чем плотнее в готовой продукции будет соприкасаться стеклопакет с основой, тем герметичней, надежней и долговечней будет вся дверь.

     

    В производстве противопожарных дверей тоже имеются свои особенности. Продукт получил широкое применение для защиты складских помещений и офисных зданий. На одном из начальных этапах производства противопожарных дверей на заготовку наносится специальный огнеупорный раствор, который в случае пожара защищает саму конструкцию от разрушения.

     

    Производство каждого типа металлических дверей имеет свои особенности. Главное — чтобы на производстве велся поэтапный контроль продукции.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган