Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Горячее цинкование металла

    Основной причиной применения металла в различных сферах производства и строительства стало его высочайшая надежность и прочность. Как правило, конструкции из стали имеют гораздо большее преимущество по сравнению с другими стройматериалами. Для того чтобы конструкция прослужила как можно дольше, надежнее и безопаснее, необходимо, чтобы она обладала высокой долговечностью. Здесь то, свойства металла отвечают этому на все 100%. А как мы знаем, срок службы металла за частую зависит от влияния на него окружающей среды. Сам металл обладает высокой прочностью, но постоянные влияния кислорода и влажности способны его разрушать, не смотря даже на все его высокие качества. Одним из основных факторов является коррозия. Она способна полностью разрушить металл и привести его в неузнаваемое состояние.

     

    Специалисты каждый день изучают и работают с различными металлами для достижения их более высоких свойств. Существуют старые методики для повышения качеств металла достигающиеся путем цинковки и добавлением в состав фосфора или меди.

     

    Горячее цинкование металлоконструкций

     

    Когда происходит процесс горячей цинковки, то здесь нужно тщательно обрабатывать металл. От того какие факторы будут воздействовать на металлоконструкцию, будет зависеть степень процесса защитной обработки. Как правило, состояние и воздействие на металл зависит от того, в каких условиях он будет эксплуатироваться. К примеру, там где практически нету солнечных лучей, низкая влажность, то в таком варианте степень защиты будет невысокая. Ну и соответственно при эксплуатировании металла на открытых местностях или в воде, то тут уже защита металла должна быть самой максимальной. На данный момент нанеся антикоррозийное покрытие, только так можно осуществить защиту металла.

     

    Так же металл портится из-за постоянных перепадов температур. Это губительно сказывается на свойствах и форме изделия. А из-за таких постоянных влияний, у конструкции начинает меняться форма, а это может нарушить нагрузочные характеристики для всей конструкции в целом.

     

    Если у какой либо детали происходит повреждение покрытия, то это благоприятствует быстрому ее разрушению. В такой ситуации нужно обследовать те участки, где образовалась коррозия с разрушением.

     

    Металлоконструкция подвергшаяся заводской горячей цинковки, пригодна для эксплуатации в течение многих лет.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган