Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

    Производство металлических дверей

    Чтобы получить качественную металлическую дверь, важно заниматься ее производством на одном промышленном предприятии. Так вы сократите временные простои между всеми технологическими процессами.

     

    Выделяют следующие этапы производства металлических дверей:


    1. Подготовительный. На данном этапе стальные листы сортируют, правят разного рода деформации, очищают от коррозии. Все это необходимо для хорошей дальнейшей сцепки краски с металлом. Если на металле находят трещины или пузыри, то такой металл отбраковывается. Хранение листов должно быть таким, чтоб листы в любой момент могли пересчитать. Все листы должны быть меньше 2,5 метров в высоту. Далее происходит резка, разметка и заготовка листов при помощи гильотинных ножниц для дальнейшей их стыковки.

     

    2. Обработка. Для создания коробочного профиля используется гибочное оборудование, которое под давлением придает металлу нужную форму. Далее металл опиливают при помощи напильников или специального оборудования. После всего, металл отправляют на просверливание, где в металле делают необходимые отверстия (под замок и т. д.).

     

    3. Сборка, сварка деталей. Производится сборка деталей, при необходимости после этого этапа устраняют выявленные дефекты путем геометрических замеров. Сварку проводят только после полной очистки металла от масла, влаги. К двери приваривают петли. После сварки необходимо проконтролировать качество швов.

     

    4. Покраска. Металл предварительно подготавливают к покраске – обезжиривают, зачищают швы. Далее наносят грунтовку и сушат. На просушенную поверхность наносят лакокрасочное покрытие с помощью распылителя и снова сушат. После проведенной покраски поверхность металла тщательно контролируется на наличие подтеков, пузырей.

     

    4. Установка замков, монтаж средств усиления и укрепления двери – углов, петель. Для дополнительной шумо- и теплоизоляции внутренность двери заполняют базальтовой плитой.

     

    5. Внешняя обшивка двери.

     

    6. Крепление с одной или двух сторон стальных листов.

     

    7. Крепление уплотнителей на готовое изделие.

     

    8. Завершающая отделка металлической двери. Для отделки используются различные материалы, что позволяет разрабатывать различный дизайн двери.

     

    Если необходимо произвести дверь нестандартных размеров, то такие изделия производятся только на заказ. Прочность и надежность индивидуального заказа не будет уступать серийным изделиям.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган