Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Применение металлических конструкций в строительствеСегодня в современном мире, ни одно строительство какого-либо здания не может обходиться от без различных металлом и сплавов. Помимо то, что металлоконструкции имеют высокую прочность, так при помощи их можно реализовывать можно сказать самые настоящие шедевры.

     

    Конечно если посмотреть в прошлые года, то и тогда уже применялось железо и сталь. Самые первые конструкции из металла появились еще в 19 веке. Но раньше металл не могли так активно применять, потому что он в то время имел достаточно высокую цену. Сегодня же металлоконструкции имеющие высокую прочность, соперничают порой с другими различными строй-материалами. Что касается стали, то тут можно с уверенностью сказать, что главное отличие ее от других металлов, это тем что она надежна и долговечна.

     

    Дальше можно так же отметить, что металлическая конструкция хороша еще тем, что быстро возводится. Сейчас большинство инвесторов в строительстве сносят бетонные постройки или сооружения, для того, чтобы на этом же месте возвести металлический каркас в короткие сроки. Такой подход происходит к постройкам или сооружениям, которые в свое время были неправильно спроектированы или непригодны для дальнейшей эксплуатации.

     

    Установка металлоконструкций

     

    Сборная металлоконструкция применяется в возведении какого-либо сооружения, в качестве его каркаса. Изначально ригели и необходимые опорные стойки монтируются на фундамент, закрепляя их различными соединениями из болтов. Так вот постепенно образуется остров будущего каркаса здания. Дальше происходит монтаж кровельных прогонов и растяжек. И далее уже, как только весь каркас будет полностью готов, то дальше выполняют работу по облицовке. Для облицовки в свою очередь применяется специальное листовое железо, или какие-либо другие быстро-монтирующие детали или материалы. Так же производят утепление если оно необходимо специальными утеплителями между наружней и внутренней облицовками.

     

    Для того чтобы установка какого-либо металлического каркаса происходила быстро, то для этого происходит предварительная подготовка каждого из металлических изделий еще на производстве. Любой каркас при производстве создается с определенными размерами и способами крепежа под определенное здание, беря во внимание его конструктивные особенности. Так же стоит отметить, что сборный каркас достаточно компактен и его без проблем можно транспортировать до любой строй-площадке.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган