Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Металлопрокат в строительствеМеталлопрокат сегодня, это неотъемлемая часть для любого строящегося объекта и разных отраслей промышленности. Благодаря уголкам, листам из металла, швеллерам осуществляется внутренняя и наружная отделка зданий. Арматуру применяют для создания фундаментов, а различные трубы помогают обустроить коммуникации. 

     

    Тип конструкций может быть самым разнообразным и зависит от металла, из которого их и изготавливают (сталь, чугун или цветные металлы) и технологического процесса. Изделия из цветных металлов в основном применяются в приборо и машиностроении, а основной строительный рынок заполняет чёрный металлопрокат, его применяют для монтажа, строительства и ремонта. Металлопрокат представляет собой разных видов продукцию, получающую путем прокатки металлов или их сплавов на специальных станках для проката.

     

    Основные виды металлопроката

     

    Весь металлопрокат делится на холоднокатный и горячекатный, которые имеют свои отличительные особенности и различное применение. Холоднокатная технология позволяет выпускать металлические листы любой толщины, длины, ширины с высокой точностью, поэтому они нашли широкое применение в автомобиле- и судостроении, трубопроизводстве и строительстве. К недостаткам х/к листа можно отнести неустойчивость к коррозии без дополнительной обработки, высокая жёсткость и стоимость. Горячекатные листы не отличаются идеально ровной поверхностью, однако применяются в различных сферах строительства, при сварке металлоконструкций, в автомобиле-, судо- и авиасторении. К недостаткам г/к листа относят толщину, неровную поверхность и неудобства в работе с листом.

     

    По форме металлопрокат подразделяется на:

     

    - листовой( г/к и х/к листы);

    - сортовой (балки, проволока, полосы, арматура);

    - художественный (чёрный металлопрокат);

    - фасонный (уголки, швеллеры и балки различной формы).

     

    Широкое разнообразие металлопроката позволяет использовать его как для отделки, так и в декоративных целях. Листовой металлопрокат представлен на рынке в виде полос, штрипсов, листов и рулонов, сортовой по виду может напоминать круги, квадраты или полосы.

     

    Купить металлопрокат по выгодным ценам от производителя можно непосредственно на сайте компании. Стоимость зависит от типа изделия, а также от объёма заказа. В каталоге представлен широкий сортамент изделий различных габаритов и метода прокатки.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган