Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Завод «Возрождение» основывается на изготовлении различных изделий из металла на заказ. Обработка металла осуществляется высококвалифицированными сотрудниками завода с внедрением в работу новейшего современного оборудования. Именно благодаря хорошо укомплектованной базе оборудования, завод «Возрождение» способен выполнять даже самые сложные работы на самом высоком уровне качества.

     

    Изготовление металлических изделий может осуществляться из различных видов металла, из которых можно выделить нержавеющую и цветную сталь, титан и т.д. Обработка металла осуществляется по индивидуальному подходу к каждому клиенту и по оптимальным, оговоренным цене.

     

    Завод готов принимать заказы на изготовление как мелких и незначительных деталей, так и сложных узлов, в которые могут входить различное количество изделий из металла. Наши высококвалифицированные специалисты, после глубокого анализа и изучения потребностей и желаний заказчика, производят работу по разработке конструкторских документаций. Цены и сроки на обработку металла уже оговариваются с заказчиком в индивидуальной форме.

     

    В наше время обработка металла имеет большую популярность, так как она стала неотъемлемой частью любой промышленности. Сегодня существуют различные переносные электро устройства для осуществления самостоятельных работ с металлом, но гарантированно, высокое качество и максимальную точность обработки металла можно получить только с применением профессионального и современного оборудования, и высококвалифицированного персонала.

     

    Завод «Возрождение» предлагает различные виды по обработке металла: зуборезные работы, фрезерные работы, токарные работы, сварочные работы.

     

    Основной приоритет завода - это профессионально выполненный заказ с индивидуальным подходом к каждому заказчику, и с применением современного оборудования на производстве. Это говорит о том. что завод «Возрождение» стремится и всегда готов к взаимовыгодным, долгосрочным отношениям и сотрудничеству.

     

    Обработка металла в Санкт-Петербурге

     

    Обработка металла в Санкт-Петербурге

     

    Обработка металла в Санкт-Петербурге
    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган