Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Резка металла в Санкт-ПетербургеТехнологий, с помощью которых можно превратить металл в любое необходимое изделие существует достаточно много. Резка металла всегда была необходима для достижения окончательного результата. И если когда-то у человека была единственная возможность - выполнять эту процедуру вручную, затрачивая массу времени и физическую силу, то сейчас этот процесс достиг уровня автоматизации. Основное направление завода «Возрождение» - это работа с металлом, поэтому завод оснащен современным оборудованием с числовым программным управлением, способным в считанные минуты придать материалу необходимую форму и размер.

     

    Одним из очень важных способов в облегчении работы с металлическими изделиями стал метод резки металла лазером. Этот способ резки позволяет сэкономить средства, не снижая качество выполненной работы. С помощью лазерной резки можно легко обрабатывать абсолютно любые электропроводящие металлы и нержавеющие стали. Резка лазером позволяет разрезать металл толщиной до 30 мм, проплавлять отверстия (альтернатива сверлению), вырезать детали различной формы.

     

    В наше время находиться на современном технологическом уровне по лазерной резке, можно только при соответствующем современном оборудовании, и при профессиональном подходе. Современное оборудование завода «Возрождение» позволяет реализовывать изделия различной сложности за максимально короткие сроки и на высоком уровне качества.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган