Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    В выполняющих процесс точения станках заготовка вращается. Срез металлической стружки осуществляется режущей кромкой резца. Режущий инструмент при выполнении токарной технологической операции перемещается поступательно.

     

    Станки сверлильной группы предназначены для создания в деталях и заготовках круглых отверстий различного зависящего от размера сверла диаметра. Заготовка в специальном приспособлении закрепляется неподвижно. Вращающееся сверло режущей кромкой убирает из нее стружку.

     

    В некоторых станках строгальной группы заготовка может выполнять поступательное и обратное движение при неподвижно закрепленном режущем инструменте. В других случаях наоборот движется режущий инструмент, а обрабатываемая деталь неподвижна.

     

    В режущем инструменте может быть несколько режущих кромок и несколько резцов. Инструмент из нескольких расположенных определенным образом в общей оправе резцов называется фрезой. В фрезерных станках обычно движутся и фреза и заготовка. Фреза вращается. Заготовка перемещается в одном поступательном направлении. Режущий инструмент изготавливают из легированных с особыми добавками материалов.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган