Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Изготовление металлоконструкций из стальных уголковСтальной уголок как часть металлоконструкции представляет собой составную часть фасонного проката, отличительной характеристикой которой является ее форма, напоминающая букву "Г". При этом угол между двумя гранями обязательно прямой - 90°. Такая конструкция состоит их двух стальных полос, полученных путем цельного проката. Части, или полки уголка, могут производиться как одинаковыми по размеру, так и разными по длине и толщине. Из широкого сортамента уголков Вы всегда сможете выбрать тот вариант, который наиболее соответствует запросам и ситуации.


    Вместе с тем, прочность изделия также является его большим преимуществом. В отношении сопротивления материалов оно получается максимально крепким вне зависимости от того, куда направлена нагрузка. Меньшая стоимость уголка определяется меньшим по сравнению с другими профилями весом уголка, при этом Вы сами задаете его прочность.

     

    Как используются уголки и их типы

     

    Данный вид металлопрокатной продукции сегодня популярен и сильно востребован, находит применение как часть различных конструкций, и именно прочность и надежность делают его незаменимой деталью не только в сфере строительства и ремонта, но и во множестве других областей.


    Рассмотрим, при каких обстоятельствах чаще всего используется уголок:


    - Когда он является базой конструкций на металлооснове. При этом изделия присоединяются одно к другому путем электросварки. В башенных кранах, мостовых кранах, стропильных конструкциях в ходе возведения крыш сегодня нередко можно встретить опоры, рамы, платформы.


    - Когда с го помощью происходит присоединение элементов конструкций. Если необходимо придать дополнительной жесткости, надежности металлоконструкции, то использование уголка желательно: с его помощью предохраняются листовые поверхности от перегибов, надломов, одновременно гарантируя более долгий срок их службы.

     

    Кроме того, стальные уголки могут различаться по видам изготовления:


    -Горячей прокаткой;
    -Холодным изгибом.

     

    По степени точности выделяют:


    -высокоточные;
    -стандартной точности.

     

    По габаритам полок различают:
    -Равнополочные (с одинаковым размером полок);
    -Неравнополочные (когда одна из сторон больше второй).

     

    Строители и архитекторы предпочитают стальные уголки иным профилям, так как их использование оправдано в процессе конструирования внешних и внутренних стен домов, дверных проемов, оконных рам и др.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган