Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Применение листового металлаМеталлические листы – это отличный строительный материал, используемый для возведения заборов, временных построек, он может применяться и для изготовления различных емкостей, размер и конфигурация которых могут широко варьироваться. Востребованы они и в промышленности: судостроение, автомобильная и машиностроительная промышленности – вот неполный перечень тех сфер, где металлические листы незаменимы.


    Ассортимент металлического листового проката можно разделить на две большие группы – черный лист и лист цветной. В качестве сырья для производства изделий первой группы используются сталь и чугун, несколько обособленно стоит продукция из нержавеющей стали. Химический состав цветного металлопроката намного богаче, в него входят медь, свинец, титан, алюминий, цинк и прочие элементы, придающие продукции определенные свойства. Применение цветного листового проката также разнообразно: химическая и пищевая промышленность, строительство, дизайн жилых помещений – перечислять можно бесконечно.

     

    В определённой степени применение листового проката зависит и от способа его производства. Традиционно для производства черного металлического листа используются две разновидности метода прокатки - горячая и холодная.

     

    В определённой степени применение листового проката зависит и от способа его производства. Традиционно для производства черного металлического листа используются две разновидности метода прокатки - горячая и холодная. Холоднокатаные листы обладают меньшей себестоимостью, их использование более востребовано ввиду возможности сократить затраты на строительство. Данная технология имеет один существенный недостаток – с ее помощью невозможно получить листы более 12 мм толщиной, поэтому при потребности в более массивных изделиях, следует обратиться в каталог, где представлена горячекатаная продукция.


    Толстый металлический лист имеет широкий диапазон применения, его можно встретить в следующих областях:


     - Производство автомобильных деталей;


     - Сооружение цистерн и емкостей;


     - Военная промышленность и многие другие.


    Нередко доля повышения прочности поверхность толстого металлического листа дополнительно уплотняется, что придает ему большую устойчивость к механическим повреждениям.


    Тонкий металлический лист ввиду своей доступной стоимости является очень популярным материалом. Его используют:


     - Машиностроение и автомобилестроение – изготовление кузовных деталей;


     - Строительство – в качестве материала для ограждений и временных построек.


    Используют тонкий металлический лист и в качестве сырья для производства таких строительных материалов, как профнастил, сэндвич-панели, металлочерепица.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган