Форма обратной связи

 

    Вернуться на сайт

     

    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Ваш вопрос
    Откуда о нас узнали
    =
    Закрыть окно

     

    (812)706-95-31   (812)706-87-99
    Написать письмо

     

    Металлы и сплавыВсе металлы, за исключением золота, встречаются в природе в виде смесей. Итак, данное взаимодействие металлов с кислородом с целью образования окиси, то есть ржавчины или более общим языком - коррозии, является естественным процессом. Чтобы получить данный металл из окиси нужно потратить энергию для направления в противоположную сторону этого естественного процесса, но только лишь получено металл, он сразу же начинает взаимодействовать с окружающей средой, чтобы вернуться к своему естественному состоянию. Различные металлы ржавеют с разной интенсивностью, но они все ржавеют - мы можем лишь надеяться уменьшить эту интенсивность до приемлемого уровня.

     

    Количество металлов, используемых в ежедневном потреблении очень ограниченно. Иначе, смешивания двух или более металлов в форму сплава значительно увеличивает данное количество полезных металлических материалов.

     

    На практике подавляющее большинство металлов и сплавов начинает свою жизнь как определенная форма литья, изготовленная с помощью разливки расплавленного материала в соответствующие изложниц. Такое литье очень часто будет иметь неоднородные свойства вследствие разницы в форме и размере зернистости и (или) в разнице сочетании благодаря такому литью. Такие неоднородности устраняются с помощью отжига, т.е. разогрева данного материала до определенной температуры, которая сильно ниже его точки плавления, чем выше данная температура и (или) чем дольше продолжительность данной температуры, тем совершеннее будет устранение этих неоднородностей. Интенсивность охлаждения от такой температуры отжига не затрагивают эти неоднородности, но может увеличить другие эффекты, которые будут влиять на свойства данного материала.

     

    Большинство ремесленников работает с листовым металлом, прутьями, стержнями или проводами. Это неизменно будет изготавливаться с помощью литья в больших прямоугольных изложницах называемых формами, отжига для изготовления однообразной по форме и размеру зернистости и однообразного сочетание по всех данных формах, а затем меняется форма чтобы изготовить соответствующее требованию изделие. Данное производство, таким образом, включает тепловую обработку, т.е. отжиг, и механическую обработку, то есть изменение формы, сочетание которых увеличивает изменения в структуре и вследствие этого в свойствах.

    Вверх ⇑
    Вверх ⇑

    био стандартравелинэликсвидео глазоптоган